教育思想大讨论 | 设为首页 | 加入收藏  
 
jwc@mail.hzau.edu.cn
  华中农业大学2011年教育思想大讨论的主题是“实践 创新 融合 提升”。即围绕创建特色鲜明的研究型大学的目标,以“促进学生知识创新、能力构建和素质提升、提高学生实践创新能力”为主线,以学生健康成长成才为落脚点和着力点,进一步深化教学改革,推进科教融...【详细

通知公告

您当前的位置:首页>通知公告
关于举行教育思想大讨论专家辅导报告会的通知
发布时间:2011年11月07日     文章来源:

 

校属有关单位:

定于2011118日(周二)下午210在国际学术交流中心一楼报告厅举行2011年教育思想大讨论专家辅导报告会,届时将邀请厦门大学邬大光教授做“创新性人才培养模式改革”,华中科技大学张应强教授做“现代大学制度与创新人才培养”专题报告。请机关科级以上干部,各学院副处级以上干部、专业建设责任人、系主任、省级以上“质量工程”项目责任人、在研各级教改项目(含重点建设课程)负责人、本科和研究生教学秘书参加。请提前10分钟到会,无特殊紧急事宜不得请假。

请各单位于118日上午1000前,将会议回执和参会人员名单通过教育行政办公系统发至学校办公室。

 

                     教育思想大讨论领导小组办公室

                       二○一一年十一月七日

 

 
 CopyRight@2005-2012 版权所有:华中农业大学教育思想大讨论领导小组办公室  
 地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号 电话:027-87282023 技术支持:现代教育技术中心